UN ESPACIO PARA LO NUEVO Y LO DE SIEMPRE
Dentro de nuestro concepto gastronómico prima el producto de temporada y local, lo que conlleva una carta cambiante a lo largo de las diferentes temporadas apostando por productos de Km 0.

CLÁSICOS DE AYER, HOY Y SIEMPRE
EMBUTIDOS
Plato de jamón ibérico de cebo
Plato de paletilla ibérica de cebo
Plato de caña de lomo ibérico
Plato variado de paletilla y lomo
QUESOS DE CHICLANA
Queso de cabra semicurado
Queso de cabra curado
Queso de oveja curado
CHACINAS
Tabla chiclanera con butifarra, longaniza y morcilla
Tabla Ibérica con morcón, chorizo y salchichón
Chicharrones de la plaza (Especiales)
NUESTRO COLMADO EN TU MESA
Albondigón en tomate casero y patatas chips
Pisto de verdura «Vintage» (Huevos a la flamenca y txistorra)
Corazones de alcachofa salteadas con champiñón y paletilla ibérica
Cata de patés; Tagarninas, trigueros y piquillos
NUESTRAS MÍTICAS TOSTAS EN TELERA DE PAN CON…
…salmorejo, aceite de oliva virgen extra y paletilla ibérica
…tomate natural rallado, piperrada y salmón ahumado
…bacón, setas, rulo de cabra payoya y crema balsámica
…mousse de pato, manzana caramelizada y cebolla crujiente
ENTRANTES FRESCOS DE INVIERNO
Ensalada de calabaza, naranja y queso Hardales rallado
Ensalada «Mestiza»
Alcachofas, bacalao y aceitunas Kalamata con aceite de pimentón
Cogollos con salmón ahumado y vinagreta de pimientos
Carpaccio de lengua, alcaparras y nueces, limón y hierbabuena
Pastel de salmón fresco y gambas al ajillo
OTRAS COSAS Y REVUELTOS
Croquetas de puchero
Mini de secreto ibérico a la milanesa con pimientos verdes fritos y mayonesa kimchi
Finger de pollo con nuestro mojo rojo
Revuelto de morcilla con manzanas y piñones
Revuelto de bacalao y setas al ajillo
Revuelto de espárragos, tomate y cebolleta fresca
Surtido de Salazón (Mojama, Hueva de Maruca y Corazón de Atún)
PLATOS DE HACE TIEMPO, HOY